Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Карты с балансом и анонимной доставкой

Мой поиск способов заработка привел меня к информации о форумах, где продаются банковские карты с остатком средств по выгодной цене. Решив попробовать, я приобрел пробную карту, и это действительно оказалось прибыльным делом. Однако, есть и свои нюансы, во первых не все банкоматы принимать карту, во вторых комиссию берут не малую, в третьих лимиты на снятие средств. Несмотря на это, доходность была высокой – за месяц заработал несколько тысяч долларов. Сейчас беру по 2-3 карты в месяц, но с балансом 3-5к$, выходит безопаснее и прибыльнее чем по 1к$

Заказал у ребят карту на 100к RUB. Всё прошло безупречно! Проверил по банкомату с пин-кодом – карта работает, данные корректны. Видно, что команда профессионалов: работают качественно, оперативно и без лишних вопросов. Доставку выполнили точно в оговоренный срок – пунктуальность на высоте. Надёжность и скорость исполнения впечатляют. Отличная работа, закажу в этом месяце ещё карту на 200к

Здравствуйте. Сколько стоит карта с балансом на 100к? Как доставляете и гарантия есть в случае если карта будет не рабочей либо заблокированной?

Сверху