Приветствую. А если карту заблокируют когда я получу на руки, что делать? Есть какая гарантия?
S Sky-Frode ЗАГЛЯНУВШИЙ Регистрация 02.12.25 Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 3 03.12.25 #76 Приветствую. А если карту заблокируют когда я получу на руки, что делать? Есть какая гарантия?
WorldCards АВТОРИТЕТ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ VIP TENEC ОБНАЛ СЕРВИС Регистрация 13.02.16 Сообщения 115 Реакции 268 Баллы 258 Депозит 150000 RUB Услуги Гаранта 4 09.12.25 #77 Sky-Frode написал(а): Приветствую. А если карту заблокируют когда я получу на руки, что делать? Есть какая гарантия? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Гарантия 7 дней с момента получения карты. Этого времени предостаточно для обналичивания.
Sky-Frode написал(а): Приветствую. А если карту заблокируют когда я получу на руки, что делать? Есть какая гарантия? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Гарантия 7 дней с момента получения карты. Этого времени предостаточно для обналичивания.
Lama ЗНАКОМЫЙ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ Регистрация 19.02.18 Сообщения 31 Реакции 36 Баллы 52 Услуги Гаранта 3 12.12.25 #78 Знакомые услуги, но эти ребята работают быстрее остальных. Всегда подбирают варианты под запрос. Надежно
Знакомые услуги, но эти ребята работают быстрее остальных. Всегда подбирают варианты под запрос. Надежно