Реклама на Tenec

Продам Схема заработка на дрочерах

anak0nda

ЗНАКОМЫЙ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
Реакции
42
Баллы
181
Услуги Гаранта
3

Приветствую всех! Предлагаю приобрести готовую к использованию не совсем легальную методику заработка, ориентированную на доверчивых пользователей.​

Схема не требует специальных навыков и довольно проста в освоении. Важно отметить, что работа ведется не через открытые источники. Данная методика является авторской разработкой моей знакомой, которую я доработал и улучшил. За прошедший месяц мне удалось заработать с ее помощью более 150 000 рублей.

Почему я продаю эту схему?​

Конкуренция практически не влияет на доходность. А вырученные средства от продажи помогут мне в реализации личных планов.

Что потребуется для работы?​

Для реализации схемы необходимы базовые навыки: быстрая скорость печати, умение одновременно вести несколько чатов и хорошая память, чтобы помнить детали общения с каждой "жертвой". Эффективность схемы обусловлена наивностью многих пользователей в сети. Нередки случаи, когда обманутые однажды, люди снова попадаются на те же уловки. Схема построена таким образом, чтобы жертвам было сложно заподозрить обман.

Преимущества схемы.​

Большой приток потенциальных "клиентов": за короткий промежуток времени можно получить до 50 запросов. Обработка каждого занимает около 10 минут. Около 30% пользователей переводят деньги. Средний доход с одного человека составляет от 1000 до 5000 рублей. Уделяя работе около 4 часов в день, можно получать неплохой доход.

Недостатки схемы.​

Главный недостаток заключается в необходимости ручной обработки. Не всем подойдет такая работа, она больше ориентирована на новичков или трудолюбивых людей. Несмотря на сомнительный характер схемы, маловероятно, что кто-то обратится в полицию, из-за нежелания стать объектом насмешек.

Цена: 15000 рублей.

Первым двум покупателям, имеющим хорошую репутацию, схема предоставляется за подробный отзыв.

Для приобретения обращайтесь в личные сообщения или по электронной почте.

Продажи разрешены! Тему открываю. Специфика схемы вы уже поняли из описания. Ничего не придумывал, все как есть, строго по инструкции настроил, далее по шаблону отвечал, за 3 дня 7 клиентов перевели 38к рублей, можно было и больше, но не борщил. Схема рабочая

Ну что могу сказать, вот это схема, не напрягаясь, вечером зашел на левый аккаунт, сделал рассылочку по пабликам сочной цыпы и через 2 часа + 30к рублей. Просто пипец. Я думал что все будет намного сложнее, а оказалось, тупо отвечал шаблонами и заработал такую сумму

Не верил, что это работает, но рискнул. Всё оказалось проще, чем думал! Результат превзошёл ожидания. Очень благодарен продавцу за возможность изменить финансовую ситуацию

Сверху