Реклама на Tenec

Продам Софт для раскрутки и продвижения социальных сетей

Отличный софт для продвижения в социальных сетях! Пользуюсь им для работы с ВКонтакте, Telegram и Одноклассниками. Удобный интерфейс, всё интуитивно понятно, даже без опыта легко разобраться. Особенно нравится автоматизация — экономит массу времени на постинг и рассылки.

Главным преимуществом этой программы считаю мощную масштабируемость рассылок – она одинаково эффективно работает как для широких целевых групп, так и для точечных коммуникаций с конкретным пользователем. Отдельно отмечу исключительно понятный интерфейс: он действительно прост в освоении, даже для людей с минимальным опытом работы на ПК. Приятно удивляет цена на данной площадке – она объективно ниже, чем у конкурентов на аналогичный функционал. Весь процесс покупки прошел гладко, без малейших заминок со стороны продавца. Программа полностью оправдала ожидания, рекомендую к приобретению.

Купил софт для раскрутки соцсетей реально работает! Всё просто: подключаешь аккаунты, настраиваешь задачи, и пошло-поехало. Подписчики растут, охваты тоже, даже вовлечённость стала выше. Никаких блокировок, всё аккуратно и по-человечески. Саппорт отвечает быстро, не бросают. Не развод, а рабочий инструмент. Особенно круто для Инсты и ТГ. За свои деньги вообще огонь. Если нужен буст без риска берите, не пожалеете. Проверено на себе.

Мне нужно было раскрутить свой аккаунт в контакте. Знакомый посоветовал купить у вас программу Dark Sender для раскрутки аккаунта. Купил, сейчас тестирую, позже отпишусь.

Крутая штука 😎 Dark Sender реально облегчает работу с ВК, сообщения уходят без блокировок. Пользуюсь несколько дней, всё чётко. С анализатором удобно смотреть инфу по группам. Рекомендую

Пользуюсь несколько недель, поддержка прокси реально снижает риск блокировки. Рандомизация сообщений тоже помогает, массовые рассылки почти незаметны

Купил программу, вроде работает. Но не заблокируют ли аккаунт за активность? И какой лимит действий в день считается безопасным?

Купил программу, вроде работает. Но не заблокируют ли аккаунт за активность? И какой лимит действий в день считается безопасным?
Приветствую. Не заблокируют, но нужно придерживаться инструкции которую я вам скинул

Сверху