Реклама на Tenec

Продам Серая схема дохода от продажи автомобилей

Vitor

ЗНАКОМЫЙ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
Реакции
43
Баллы
71
Услуги Гаранта
3

Серый способ заработка на продаже машины!​

Предлагаю вам простой метод, чтобы вырваться из повседневной рутины и начать зарабатывать иначе. А что если я скажу, что ты сможешь зарабатывать по 10 000 рублей ежедневно?

В чем заключается метод?​

Продаём автомобили, получая предоплату. Если вам кажется, что это устаревший метод, то вы сильно ошибаетесь. Рынок по-прежнему активно функционирует. Вам всего лишь нужно следовать моим инструкциям.

Детали!​

- Цвет: серый метод;

- Подготовка: начальный этап займет от 4 до 7 дней;

- Вложения: потребуется небольшая сумма, в пределах 400-1500 рублей;

- Работа: онлайн.

В моём мануале я обучаю вас без моральных затрат заключать сделки с состоятельными клиентами и зарабатывать приличные деньги. Все необходимые знания изложены в этом "путеводителе" по легкому доходу. Схема тщательно продумана, протестирована и теперь доступна для вашего использования.

Что включает мануал?​

- Введение. Общее знакомство с бизнесом.

- Безопасность. Способы шифрования для спокойной работы.

- Подготовительный этап. Все необходимое для старта.

- Клиенты. Как общаться и их находить.

- Примеры. Чаты с клиентами, чтобы вы могли видеть, как работать с ними.

- Обналичивание. Как безопасно получить наличные.

Тема полностью серого характера, она подходит для тех, кто мастер убеждения, конкуренция не пугает. Я обучу вас манипуляции с клиентами. Работаем вне зависимости от времени года, особенно доход возрастает во время праздников. Хотя для успеха достаточно просто предложить скидки и запустить рекламную кампанию.

После приобретения мануала вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами. Я гарантирую свою поддержку до первого дохода. Если вы приятный собеседник и не хамите, могу иногда дать советы и после получения прибыли.

Стоимость мануала: 15 000 рублей. Первые три покупателя получат за 12 000 рублей.

При работе через гаранта, комиссия ложится на вас. За использование нечистых средств поддержка отменяется. Давайте уважать чужой труд!

Первым трем цена 12к. Готов пройти проверку

Сверху