- Реакции
- 43
- Баллы
- 71
- Услуги Гаранта
- 3
Серый способ заработка на продаже машины!
Предлагаю вам простой метод, чтобы вырваться из повседневной рутины и начать зарабатывать иначе. А что если я скажу, что ты сможешь зарабатывать по 10 000 рублей ежедневно?В чем заключается метод?
Продаём автомобили, получая предоплату. Если вам кажется, что это устаревший метод, то вы сильно ошибаетесь. Рынок по-прежнему активно функционирует. Вам всего лишь нужно следовать моим инструкциям.Детали!
- Цвет: серый метод;- Подготовка: начальный этап займет от 4 до 7 дней;
- Вложения: потребуется небольшая сумма, в пределах 400-1500 рублей;
- Работа: онлайн.
В моём мануале я обучаю вас без моральных затрат заключать сделки с состоятельными клиентами и зарабатывать приличные деньги. Все необходимые знания изложены в этом "путеводителе" по легкому доходу. Схема тщательно продумана, протестирована и теперь доступна для вашего использования.
Что включает мануал?
- Введение. Общее знакомство с бизнесом.- Безопасность. Способы шифрования для спокойной работы.
- Подготовительный этап. Все необходимое для старта.
- Клиенты. Как общаться и их находить.
- Примеры. Чаты с клиентами, чтобы вы могли видеть, как работать с ними.
- Обналичивание. Как безопасно получить наличные.
Тема полностью серого характера, она подходит для тех, кто мастер убеждения, конкуренция не пугает. Я обучу вас манипуляции с клиентами. Работаем вне зависимости от времени года, особенно доход возрастает во время праздников. Хотя для успеха достаточно просто предложить скидки и запустить рекламную кампанию.
После приобретения мануала вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами. Я гарантирую свою поддержку до первого дохода. Если вы приятный собеседник и не хамите, могу иногда дать советы и после получения прибыли.
Стоимость мануала: 15 000 рублей. Первые три покупателя получат за 12 000 рублей.
При работе через гаранта, комиссия ложится на вас. За использование нечистых средств поддержка отменяется. Давайте уважать чужой труд!