Реклама на Tenec

Услуги Постинг по форумам, сайтам. Размещение объявлений для поднятия репутации

Делают свою работу качественно и после отправляют отчет, как будет влиять на трафик, скажу чуть позже, пока буду наблюдать. Ребятам спасибо

Прогнали сайт на 50 площадках, прошло 3 дня и много стало писать людей и интересоваться услугами. Очень хорошие результаты, не ожидал что так быстро пойдет трафик

Только закончили работу, посмотрим как повлияет ранжирование все эти размещения. После выполнения, получил полный отчет, а где то даже данные с регистрацией, то есть можно зайти будет и отследить самому

Заказ выполнен, разместили строго по предоставленному ТЗ, предоставили отчет, посмотрим как улучшится ранжирование)

Третий раз здесь беру рекламу, нравиться что после размещения все ссылки и весь текст остается, если конечно модераторы со временем не подчищают. На ранжирование влияет очень хорошо, сайт за два месяца укрепился по многим позициям в топе

Сервис топчик, реально нагоняет клиентов очень много, брал размещение 100 тем на форумах, после чего мне скинули список и данные от входа, то есть я ещё и сам ветки могу дальше вести и обновлять. Спасибо от души

Самое интересное что даже без ранжирование (тут нужно время чтобы оценить пользу) идет трафик именно с площадок и переходов. Очень полезный сервис и не дорогой. Рекомендую

Обратился в к этому продавцу— нужно было запустить рекламу быстро. Всё сделали оперативно: настроили, запустили, и пошли заявки,

Мне понравилось что здесь можно запустить рекламу на разные платформы так и на этот сайт. Все четко спасибо!

Заказал размещение сайта на 100+ форумах. Результат превзошёл ожидания: поток клиентов вырос многократно, прибыль увеличилась в разы. Работа выполнена качественно — ссылки активны, посты соответствуют тематикам площадок. Отмечу оперативность и профессионализм: отчет с детализацией предоставили точно в срок. Трафик целевой, конверсия стабильно высокая. Для продвижения услуги это оптимальное решение. Рекомендую за эффективность и реальное влияние на бизнес-показатели.

Купил рекламу в соцах, вообще огонь! Настроили быстро, таргет топ, вовлеченность норм. Подписчики реальные, не боты. По кайфу, что всё по-человечески: объяснили, показали, что да как. Короче, рекомендую, если надо хайпануть или прокачать свой проект. Сам еще буду заказывать. Никаких кидков, всё чётко. Спасибо за работу!

Больше не трачу часы вручную, экономия времени колоссальная!

Интерфейс простой, заказы выполняет четко, без задержек и ошибок.

Идеально для SMM и продвижения! Всем рекомендую.

Отдельно отмечу, что у них аккаунты на форумах с репутацией, это прям решает. Раньше пробовал у других, сносили посты моментально. Здесь всё аккуратно, тексты пишут под тематику. Плюс можно через гаранта работать, для меня это было важно

Раньше сам размещал объявления, но это трата времени. Тут сделали всё быстро, плюс гарантия на месяц, очень удобно. Беру у них повторно

Сверху