Реклама на Tenec

Помощь Получить кредит в РФ

evolution

УВАЖАЕМЫЙ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
ПРОДАВЕЦ
Реакции
124
Баллы
91
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
4

Поможем получить кредит в Российской Федерации.​

Наши условия:

• Получить кредит от ста тысяч - девятьсот тысяч возможно лишь через дистанционные коммуникации;
  • Регион может быть любой, кроме Кавказа и Автономной Республики Крым.
  • Возраст от 22 до 60 лет.
  • Вразумительная речь, приятная внешность.
  • Люди без тюремного прошлого. Если мужчина военнообязанный, в первую очередь, что бы был воинский билет.
Лично, проверяем вашу историю кредита и оформляем за три дня.

Цена за услугу – 30 000 руб.

Так же возможно сотрудничество с посредником.

Если мы уже отказались в сотрудничестве, значит, был повод.

Возникнет вопрос – пишите.

Одобрено на основании оплаченной рекламы и внесенного депозита!

Приветствую. А какую максимальную сумму можно получить как физ лицо? У меня скоринговый балл 700 пунктов

Приветствую. А какую максимальную сумму можно получить как физ лицо? У меня скоринговый балл 700 пунктов
Здравствуйте. Можете рассчитывать на сумму 2-3 млн. рублей. Скиньте в лс ваши данные, проверим

Толковый сервис, за 11 дней мне подняли хорошо скоринговый балл и после обращения в отделение банка одобрили 700к рублей. Тс был постоянно на связи, сообщал информацию по мере поступления. Рекомендую

Подтверждаю, сервис 🔥🔥🔥, за неделю решили вопрос с кредитом, давали только 300к, после одобрили на 850к рублей в этом же банке куда обращался. Спасибо

Огромное спасибо специалистам, которые помогли в сложной ситуации! Срочно нужны были деньги, но банк отказал в кредите. Обратился за помощью — и мне быстро одобрили заём на выгодных условиях. Весь процесс занял минимум времени, без лишних вопросов и бумажной волокиты. Очень приятно удивлен скоростью и профессионализмом! Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем, кто ищет надежный способ решить финансовые вопросы без стресса. Отдельное спасибо за честность и оперативность!

Все супер! Очень помогли с кредитом, сам бы точно не разобрался. Всё объяснили по-человечески, без заумных слов. Подобрали хороший банк с нормальной ставкой, без всяких подводных камней. Я переживал сначала, но всё прошло быстро и чётко. Чувствуется, что работают не первый день. Теперь знаю, кому доверять. спасибо огромное! Если кто думает, брать кредит или нет советую обратиться, сэкономите кучу нервов и времени.

Пытался сам взять кредит получил нервный срыв и отказ. Обратился к волшебникам по кредитам и что вы думаете? Через 10 дней я уже счастливый должник, но с деньгами на руках. Всё чётко: анкета, заявки, одобрение. Даже не пришлось объяснять, зачем мне деньги они и так всё поняли. Теперь чувствую себя почти VIP-клиентом банка. Главное не забыть платить, а то сказка быстро закончится!

Когда срочно нужны были деньги, а банк отказал в кредите, обратился сюда, и проблема решилась очень быстро в течении двух недель. Мне быстро одобрили займ на хороших условиях, без лишних заморочек и бумажной волокиты. Деньги перевели сразу. Огромное спасибо за честность и реальную помощь в трудной ситуации.

Невероятно! Мне только что одобрили кредит в 500 тысяч, хотя до этого банки постоянно отказывали. Ребята, вы просто волшебники! Всё сделали быстро, чётко, без скрытых комиссий. До сих пор не могу поверить, что это реально! Огромное спасибо за помощь и профессионализм! Вы лучшие!

Ребята, это просто волшебство! 😍 После нескольких отказов уже не верил, что смогу взять кредит. Обратился сюда — мне расписали план, помогли с документами. Итог: одобрение на нужную сумму! Спасибо, выручили в трудную минуту!

Отличный сервис! Всё быстро, прозрачно и без обмана. Кредит получил, как и договаривались. Спасибо!

Сверху