Реклама на Tenec

ВАЖНО Отзывы о веблансер weblancer.net. Заблокировали аккаунт

Реакции
21
Баллы
48

Приветствую всех! Хочу предостеречь от негативного опыта взаимодействия с платформой Weblancer.net.​

Один из исполнителей, имевший на своем профиле более сотни положительных оценок, обманным путем завладел суммой в 100 долларов. После периода молчания и уклончивых ответов, общение в Telegram было прекращено посредством блокировки. К счастью, я успел зафиксировать переписку скриншотами. Попытка связаться с недобросовестным исполнителем (его профиль: weblancer.net/users/Thomas_WL/) через личные сообщения на сайте также завершилась блокировкой.

Больше всего меня разочаровала реакция службы поддержки Weblancer. Несмотря на предоставленные скриншоты, содержащие, в том числе, платежные реквизиты исполнителя, мне было отказано в помощи, со ссылкой на то, что сервис не рассматривает жалобы, касающиеся сотрудничества вне официальных рамок платформы. Иными словами, для получения поддержки необходимо сначала оформить заказ через сайт и проводить все расчеты только через него.

Я признаю, что нарушил правила платформы, но также указал на то, что ранее уже работал с этим исполнителем через официальный заказ и проблем не возникало. (Первый отзыв: weblancer.net/projects/…e-sdelat-avtomaticheskij-kurs-valyut-1126534/). В результате, вместо решения проблемы, я получил блокировку собственного аккаунта от Weblancer.

Призываю к бдительности при работе с фриланс-биржами, особенно с Weblancer (weblancer.net/). Наряду с надежными исполнителями, существует риск столкнуться с мошенниками, использующими искусственно завышенные рейтинги, а администрация платформы не всегда готова прийти на помощь.

Сверху