Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работа обменника возобновлена, проведены все обновления, на данный момент никаких сбоев не обнаружено, все заявки обрабатываются в автоматическом режиме.
Обменивал валюту с карты и кошелька — реально выгодно получилось! Курсы лучше, чем в обменниках. Всё прошло быстро, деньги пришли почти сразу. Не ожидал что всё так удобно. Теперь только сюда буду обращаться. Особенно порадовало, что можно менять с разных источников — не надо заморачиваться.
Я постоянный клиент 100СЕК. Имея опыт работы с разными валютобменниками, уверенно выделяю этот сервис. Операции обрабатываются быстрее всех на рынке — транзакции редко занимают больше 10 минут. Курсы всегда конкурентоспособные, без скрытых комиссий. Даже при крупных суммах обмен проходит гладко, поддержка оперативно отвечает на запросы. За годы сотрудничества не было ни одного сбоя или задержки выплат. Рекомендую за скорость, надежность и прозрачность условий — оптимальное решение для регулярного обмена валюты.
Нашёл обменник с реально крутым курсом дешевле, чем где-либо рядом! Зашёл, поменял деньги всё по-честному, быстро и без очередей. Всё объяснили, пересчитал сошлось до копейки. Обычно банки крутят свои проценты, а тут сразу видно, что не дурят. Теперь буду менять только здесь. Проверено лично, рекомендую!