Реклама на Tenec
Купил акк ВК, по прошествии трех месяцев все работает без нареканий. Очень качественные акк, буду обращаться в случае если перестанет работать в будущем. Рекомендую

Для работы нужно было 10 аккаунтов gmail, предоставили готовые с прокси, привязали к гугл плей через эмулятор, все работает, коды безопасности в настройках если требует для входа. Сервис топчик

Брал для работы аккаунты почты гмаил, яндекс и хотмаил. Купил уже порядка 50 акк, от продавца сейчас постоянно получаю плюшки по 10-15%, выходит очень выгодно

Потрясающий сервис! Сколько бы аккаунтов ни заказывал, всегда есть в наличии . Продавец — топчик. Очень приятно работать с человеком, который ценит своих клиентов. Настроение всегда на позитиве, по возможности делает скидки. Продвижения моего дела на высоте благодаря этому сервису я очень доволен!

Приобретал аккаунты у этого продавца несколько раз. Все купленные аккаунты работают стабильно и без нареканий. Главный плюс – отсутствие внезапных блокировок и требований повторной верификации спустя время, что часто случается с другими. Каждый аккаунт полностью готов к использованию сразу после покупки. Удобно и надежно. Продавец заслуживает доверия, рекомендую за надежность и отсутствие скрытых проблем. Советую данного селлера

Брал пару инст и ок аккаунтов на пробу всё гуд! Данные пришли сразу, зашёл без напряга. Один даже с авой и подписчиками кайф. Юзал для спама и подписок, пока всё держится, не банят. Продаван норм, ответил быстро, не морозится. Цены, кстати, нормальные, не залом. Уже думаю взять ещё. Короче, кто ищет рабочие акки советую. Главное не тупите при входе, всё чётко расписано. Удачи в продвижении!

Сверху