Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Любые документы РФ с занесением в базу данных

Перед самым вылетом в отпуск с ужасом обнаружил, что потерял загранпаспорт! Времени на восстановление не было, и я уже представлял, как моя поездка рушится… Но нашел ваш сервис и решил попробовать — и не пожалел!

Оформили всё быстро, без лишних вопросов, и я получил новый документ буквально за считанные дни. Качество на высоте — на границе даже не возникло подозрений. Спасённый отпуск прошёл идеально!

Огромное спасибо за оперативность и надёжность! Теперь только к вам!

Обратился к данному продавцу за услугой, сроки плюс минус обозначили, все устроило, по ходу дела, тс держал постоянно в курсе всех дел, отвечал на вопросы, показывал промежуточные результаты. По итогу 8 дней, мой заказ был изготовлен и предоставлен фото отчет, после чего скинул данные для отправки, в течении нескольких часов получил трек. Заказ пришел на 4 день, паспорт оригинальный, пробивается онлайн, все супер. Рекомендую данный сервис, делают настоящие документы

Изготавливаем любые документы РФ с занесением в реестр. Делаем в кратчайшие сроки, скидки при заказе от 2 документов.
Работаем ежедневно, по всем вопросам пишите по контактам в подписи.
Будьте внимательны, есть фейки!!!

Всем привет! Купил услугу переклейки паспорта РФ. Просто огонь! Все сделали на высшем уровне. База обновлена, донора подобрали чистого с хорошей ки, документы выглядят как новые. И главное не так уж и дорого! Смело рекомендую, если вам нужно что-то подобное.

Сверху