Реклама на Tenec

Продам Готовые электронные кошельки вебмани в наличии и на заказ

Не было в наличии кошельков, сделали под заказ на мои сканы и сим, заняло около 7 дней, обошлось 25к рублей, все ок. Спасибо

Недавно я столкнулся с необходимостью в удобном способе получение прибыли на своем сайте. Решил попробовать готовые кошельки в WebMoney для автоматического приема оплаты. Процесс покупки оказался проще, чем я ожидал. Теперь я легко контролирую свои расходы и доходы. Это действительно изменило мой подход к финансам!

Нужен был WebMoney кошелёк срочно, регистрация своя не проходила. Нашёл, где можно взять готовый. Всё сработало отлично: данные передали, всё работает, верифицирован. Сразу начал принимать платежи. Сервис порадовал быстро, без лишних вопросов. Спасибо.

Порадовал качественный сервис и цены на кошельки. Покупал здесь первый раз, но не последний, буду работать теперь с вами. Качество по соотношению с ценой очень меня впечатлило.

Брал аттестат, всё чётко, без лишней возни. Документы, доступы, симка, привязка аккаунта у енму. В общем все что можно было, здесь подключили. Респект за скорость и ясность👍

Приобрел аттестат для работы. Все прошло гладко, передача данных оперативная 🔥

Пользуюсь кошельком уже давно, сейчас пригодился под ещё одну темку. Переводы проходят без проблем, всё как надо. Цена смешная за такое удобство.

Приобрел здесь персональный аттестат. Долго искал надежный сервис для легализации операций своего небольшого интернет-магазина. Все прошло четко: предоставили сканы, сим-карту, полный доступ, спасибо!

Сверху