02nike02
ЗАГЛЯНУВШИЙ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
Пытался приобрести схему пассивного заработка. МонтеКристо пригласил в Телегу скинул номер телефона написал что оплатить нужно в течении 10 минут после выставления реквизитов. Я тут же оплатил и тут начались качели, типа нужно немного подождать. Далее СБ банка проверяет платеж и тд. Просит прислать выписку или видео из кабинета как бы этого требует его банк. Отправляю выписку четко понимая что сегодняшнего числа там нет и быть не может банковский день еще не закрыт. Отвечает, а там же нет 14 числа. Да говорю нет и быть не может, а в банке этого не знают? Пишу ему пришли скрин где сб запрашивают видео или выписку, присылает полностью заштрихованный скрин непоймеш чего и не поймешь откуда. Далее несет какую то дичь, типа сколько вам лет? И заканчивается все пишет ладно мне нужно уходить завтра предоставьте выписку. Скрины всей переписки готов предоставить.
Вывод, данный человек считает что я должен отвечать за свой банк и счет и за его банк и счет! Несколько раз написал ему, что у меня деньги списаны, а если вы мне дали какой то левый счет, который или заблокирован или паленый я за это ответственности нести не собираюсь!
Вывод, данный человек считает что я должен отвечать за свой банк и счет и за его банк и счет! Несколько раз написал ему, что у меня деньги списаны, а если вы мне дали какой то левый счет, который или заблокирован или паленый я за это ответственности нести не собираюсь!