- Реакции
- 39
- Баллы
- 181
- Услуги Гаранта
- 3
Приветствую всех! Предлагаю приобрести готовую к использованию не совсем легальную методику заработка, ориентированную на доверчивых пользователей.
Схема не требует специальных навыков и довольно проста в освоении. Важно отметить, что работа ведется не через открытые источники. Данная методика является авторской разработкой моей знакомой, которую я доработал и улучшил. За прошедший месяц мне удалось заработать с ее помощью более 150 000 рублей.Почему я продаю эту схему?
Конкуренция практически не влияет на доходность. А вырученные средства от продажи помогут мне в реализации личных планов.Что потребуется для работы?
Для реализации схемы необходимы базовые навыки: быстрая скорость печати, умение одновременно вести несколько чатов и хорошая память, чтобы помнить детали общения с каждой "жертвой". Эффективность схемы обусловлена наивностью многих пользователей в сети. Нередки случаи, когда обманутые однажды, люди снова попадаются на те же уловки. Схема построена таким образом, чтобы жертвам было сложно заподозрить обман.Преимущества схемы.
Большой приток потенциальных "клиентов": за короткий промежуток времени можно получить до 50 запросов. Обработка каждого занимает около 10 минут. Около 30% пользователей переводят деньги. Средний доход с одного человека составляет от 1000 до 5000 рублей. Уделяя работе около 4 часов в день, можно получать неплохой доход.Недостатки схемы.
Главный недостаток заключается в необходимости ручной обработки. Не всем подойдет такая работа, она больше ориентирована на новичков или трудолюбивых людей. Несмотря на сомнительный характер схемы, маловероятно, что кто-то обратится в полицию, из-за нежелания стать объектом насмешек.Цена: 15000 рублей.
Первым двум покупателям, имеющим хорошую репутацию, схема предоставляется за подробный отзыв.
Для приобретения обращайтесь в личные сообщения или по электронной почте.