Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Регистрация ООО и ИП с переоформлением без присутствия

Купил фирму в декабре 24 года, брал без переоформления и вот до сих пор все работает как часы, когда нужен дирик, пишу за час, выходит на связь и подтверждает нужную мне транзу. Очень удобно, никаких данных своих не нужно палить, суммы в месяц проходят 1-2 млн. рублей.

Хотел открыть фирму с нуля, но пообщавшись с продавцом, он меня переубедил и заказал здесь ООО, обошлась 45к рублей, предоставил сканы, через 3 дня фирма была переоформлена. Рекомендую

Недавно был в командировке, и срочно понадобилось открыть ИП. Нашёл специалистов, которые помогают с регистрацией в онлайн-формате. Остался в полном восторге! Всё сделали быстро, чётко и без лишних хлопот. Консультация была подробной, документы подготовили за 1 день, а сопровождение на каждом этапе — просто на высоте.

Особенно порадовало, что не пришлось никуда ехать и тратить время на очереди в налоговой. Всё дистанционно, удобно и профессионально. Огромное спасибо за оперативность и качество работы! Теперь всем рекомендую этот сервис — лучший вариант для тех, кто ценит время и хочет решить вопрос без стресса.

Приобрёл готовую фирму ООО. Все документы в порядке, регистрация прошла без задержек, банк счёт открыл без вопросов. Отличный способ быстро стартовать бизнес без бюрократии. Команда сопровождала на каждом этапе, консультировали грамотно. Устав, ОГРН, ИНН всё прозрачно. Сэкономил как минимум пару недель. Буду рекомендовать коллегам. Профессиональный подход и полная юридическая чистота.

Сверху