Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Разработанный софт для букмекерских контор

Поддержка от продавца была от А до Я, теперь уже полностью сам работаю, софт настроил как часы, только успевай делать ставки, прибыль идет, сильно не нагнетаю, суммы небольшие до 500 рублей за ставку, оборот банка в пределах 12-15 тысяч

Это ребята вышка, такого софта я еще не видел, тестирую месяц, каждый день закрываю в плюс, минусовые конечно сделки есть, но за день выходит больше намного плюсовых. На данный момент заработал 90к рублей, ставки были по 100-200р

Это ребята вышка, такого софта я еще не видел, тестирую месяц, каждый день закрываю в плюс, минусовые конечно сделки есть, но за день выходит больше намного плюсовых. На данный момент заработал 90к рублей, ставки были по 100-200р
Не понятно: ты тестируешь софт или работаешь по нему? Пруфы можешь предоставить, если конечно, не тяжело.

Не понятно: ты тестируешь софт или работаешь по нему? Пруфы можешь предоставить, если конечно, не тяжело.
С какой радости я вам что то буду предоставлять? Тестировать, это значит проверять работу софта с мелких ставок, а работать это уже по крупному
Даже мне не пишите чтобы я что то продал, сразу модераторам кидаю жалобу на вас. Уже несколько человек так сделали и улетели в бан

Не знаю по какому алгоритму работает прога, но она выдает не реальные цифры, более 80% ставок заходят в плюс, главное не чудить и работать по банку

Акция! Первый месяц бесплатная подписка по промокоду "ТЕНЕК". Тестировать софт можно с минимальной суммы в 100 рублей. Стоимость обучения 350 usd. Вы получаете всю теорию от А до Я, практические моменты пользованием программы + видео разбор по каждому элементу

-%Не знаю по какому алгоритму работает прога, но она выдает не реальные цифры, более 80% ставок заходят в плюс, главное не чудить и работать по банку
По секрету:) - я знаю стратегию, которая выдает ежемесячно 90-95%

Приобретённый Софт соответствует заявленным процентам выигрышных ставок. Продавец. предоставил полное обучение, после которого смог приступить к самостоятельной работе. За первую неделю результат — доход до $500. Платформа работает стабильно, интерфейс интуитивно понятен. Продавец выполнил все обязательства, предоставив качественную поддержку. В дальнейшем планирую наращивать обороты и повышать ставку. Инструмент рекомендую как эффективный и проверенный.

Спасибо.

Прошел обучение по БК и остался в полном восторге! Протестил все идеально, использовать можно по всем линиям и не важно это кибер спорт или обычные ставки или лайв! Этот инструмент значительно упростил процесс ставок и аналитики. Интерфейс интуитивно понятен, а функционал просто великолепен! Благодаря этому ПО я смог улучшить свою стратегию ставок и повысить прибыль в 3 раза. Даю совет всем, кто серьёзно относится к ставкам не упустите возможность попробовать эту программу!

Это просто находка! Купили готовый софт для букмекерской платформы и не верится, как раньше справлялись без него. Всё автоматизировано, удобно, понятно даже новичку. Интерфейс стильный, техподдержка реально заботится о клиентах. Сразу видно продукт сделан с умом. Не нужно ничего допиливать, всё работает с первого дня.

Приветствую. А как записаться на обучение, когда ближайшая дата?

Методика крутая, купил через гаранта, всё прозрачно. Софт работает, инструкции понятные, первые выплаты пришли без проблем. Считаю, что цена за обучение полностью оправдана

Честно, сначала отнесся с большим скепсисом, ибо подобных тем в сети пруд пруди. Но автор предложил адекватные условия через гаранта, и я решил рискнуть. Ни капли не пожалел. Методика реально рабочая, ничего сверхсложного, но нужна внимательность

Всё чисто, ребят. Методика реально рабочая и, главное, стабильная. Надежная и четкая система. Отбил стоимость обучения примерно за два дня, как и обещали. Автор на связи, все объясняет. Очень доволен, что нашел это предложение!

Сверху