Реклама на Tenec

Услуги Продажа и верификация кошельков в различных платежных системах

Самое главное соблюдать меры предосторожности, если купил аккаунт допустим Польши, то и прокси нужно этой страны, тогда проблем не будет. Я юзаю пейер и нетеллер кошелёк, оформлены на дропов разной страны, поэтому купил сразу 2 прокси и все чики пуки))

Покупал здесь аккаунт Capitalist, очень удобный сервис кому нужно оплачивать что то за границей, проходят почти все платежи, из минусов комиссия в месяц по 3-5 usdt.

Взял пару дней назад идентифицированный кошелёк Юмани — всё отлично работает! Со сканами тоже без проблем, всё чётко, передали сразу после покупки. Потом решил взять ещё пару кошельков, тут же, удобно, что всё под рукой. И как бонус — селлер после первой покупки сделал скидку, приятно! Спасибо, ещё загляну.

Приобрёл персональный аттестат кошелька WebMoney с целью беспрепятственного приёма переводов. Результат полностью оправдал ожидания: после установки статуса исчезли все ограничения на входящие операции. Документ корректно интегрирован в систему, данные соответствуют требованиям платформы. Поставщик оперативно предоставил электронную версию аттестата с подробной инструкцией по активации. Качество оформления не вызывает вопросов у автоматических проверок WebMoney. Особенно ценю отсутствие необходимости в дополнительных верификациях — переводы поступают мгновенно. Для коммерческой деятельности или частных расчётов решение идеально. Рекомендую за надежность и практическую пользу: проблема с лимитами решена полностью.

Проходить верификацию на WebMoney это как собеседование в ЦРУ. Решил не страдать, купил готовый кошелёк с аттестатом. Нашёл продавца на форуме и, о чудо, всё сработало! Без допросов, без лишней возни. Кошелёк рабочий, доступ полный. Передача данных — спокойно и аккуратно. Теперь у меня "белый" WM, и никто не напрягает.

Купил кошелёк AdvCash. Оплатил, данные от акк и документ пришел моментально, без малейших задержек! Очень доволен скоростью и отсутствием проблем. Отличная работа! Спасибо!

Уже второй раз заказываю здесь кошельки, и оба раза всё чётко. Первый раз переживал, что могут обмануть, но зря нервничал получил, проверил, всё реально. Сейчас взял ещё Qiwi с верификацией, работает без нареканий. Спасибо за консультацию и терпение, я замучил вопросами 😂

Не дешево, но качественно, это того стоит. Заказывал аттестат Вебмани, задержек не было, получил сразу после оплаты

С этим мастером уже 4 кошелька верифицировал. Ни разу не подвел, всегда все объясняет, цены адекватные за такую работу 👍

Брал киви с полной верификацией. Кошелек работал 4 месяца, потом небольшие проблемы, но по гарантии заменили без вопросов. Рекомендую!

Нужны были кошельки для работы, нашёл этого поставщика, который делает полностью верифицированные «под ключ» на мои сканы, все быстро. Пользуюсь постоянно

Сверху