Реклама на Tenec
Приобрел готовое ООО с открытым расчетным счетом и полным переоформлением без моего личного присутствия. Весь процесс занял минимальное время благодаря слаженной работе сервиса. От меня потребовалось лишь предоставить сканы паспорта, фотографии и необходимые данные с подписью, все остальные вопросы специалисты решили самостоятельно. Особенно порадовала оперативность и профессиональный подход на каждом этапе сделки. Расчетный счет был полностью готов к работе сразу после переоформления. Уровень сервиса действительно высокий, все обязательства были выполнены в полном объеме. Уверен, что это не последняя моя покупка в данной компании, так как работать с ними удобно и выгодно. Рекомендую как надежного поставщика готовых фирм с полным сопровождением.

Взял готовое ООО удобно, быстро и без напряга. Все доки на руках, компания чистая, всё оформили как надо. Пацаны знают, что делают, подсказывают, отвечают на вопросы. Я сэкономил кучу времени и нервов. Можно сразу начинать работать, а не ждать недели на регистрацию!!

Приобрёл готовое ООО без расчётного счёта. Сервис на высоте: всё прозрачно, документы были готовы в кратчайшие сроки. оставили курьером через 3 дня в Челябинск. Четко, быстро, без лишних затрат. Очень доволен, рекомендую.

Сверху