Реклама на Tenec
Не смотря что цены выше, качество здесь лучше, это 100%, есть с чем сравнить. У меня работает 5 прокси, ни разу не глюканули, так же покупал юмани и карту Альфа, все работает без проблем. Рекомендую, лучший магазин

Искал удобный и надёжный способ для финансовых операций с партнёрами из России. Остановился на этом сервисе — и не пожалел! Регистрация заняла минимум времени, верификация прошла гладко. Интерфейс интуитивно понятный, комиссии приемлемые, а переводы зачисляются моментально. Особенно порадовала поддержка разных платёжных систем и возможность работы с рублями без лишних конвертаций. Теперь все расчёты проходят быстро и без проблем. Отдельное спасибо службе поддержке — отвечают оперативно и помогают решить любые вопросы. Мне предоставили много различных вариантов для принятия перевода и стоимость таких электронных систем в районе 150-200 usd.

Рекомендую всем, кому нужен удобный и безопасный способ для работы с Россией!

Искал удобный и надёжный способ для финансовых операций с партнёрами из России. Остановился на этом сервисе — и не пожалел! Очень большая база уже готовых верифицированных кошельков, регистрация и покупка заняла минимум времени. Интерфейс интуитивно понятный, комиссии приемлемые, а переводы зачисляются моментально. Особенно порадовала поддержка разных платёжных систем и возможность работы с рублями без лишних конвертаций. Теперь все расчёты проходят быстро и без проблем. Отдельное спасибо службе поддержке — отвечают оперативно и помогают решить любые вопросы.

Рекомендую всем, кому нужен удобный и безопасный способ для работы с Россией!

Недавно купил аккаунт в онлайн-магазине, и остался очень доволен! Процесс прошёл быстро и без hassles. Все данные пришли сразу, и аккаунт работает отлично. Служба поддержки ответила на все мои вопросы в течение нескольких минут. Спасибо Селлеру за хороший сервис!

Вот это да, купил себе аккаунт биржи! Думал, будет куча лажи, но оказалось всё работает как часы, акк полностью прошел идентификацию. Продавец дал всё: и доступы, и документы, и даже советы на старте чтобы вдруг не заблокировали акк. Главное выбрать проверенного продавца. У меня всё прошло отлично!

Спс продавцу, получил всё моментально, кошелёк полностью рабочий, с доступом ко всем функциям. Цена просто отличная, особенно с учётом что сервис автоматизированный и покупка через бота. Теперь могу полноценно пользоваться без ограничений.

Обращался несколько раз к вам. Отличный сервис для профессиональной работы с электронными кошельками. Оперативно решают вопросы массовой верификации и предоставляют надежные решения под любые задачи, с четким описанием условий и затрат. Рекомендую для серьезных проектов, где важны надежность и полный комплект документов.

Купил здесь верифицированный Яндекс-кошелек за 8000 рублей. Всё прошло быстро, лимиты сразу повысились. Серьезный сервис, рекомендую за надежность и конкретный результат.

Сверху